НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Прибалтика и Скандинавия

Экскурсионный тур по странам Балтии и Скандинавии!

Далее

Все статьи

Новогодние туры 2020


РОЖДЕСТВО И НОВЫЙ ГОД В ЕВРОПЕ!

БУДАПЕШТ - ВЕНА - ПРАГА - НЮРНБЕРГ - ВРОЦЛАВ

  

Программа тура:

1 день  
Отправление автобуса из Минска. Транзит по территории Беларуси, Польши и Венгрии.  Пересечение границы. Прибытие в  Будапешт. Ночлег в отеле.

2 день
Завтрак. Обзорная экскурсия по венгерской столице, г. Будапешт: площадь Героев, парк Варошлигет и замок Вайдахуняд, Рыбацкий бастион, собор Матияша, памятник Святой Троице и Королевский Дворец! А с цитадели на горе Геллерт открывается великолепная панорама на Пешт, Дунай и изысканный неоготический Парламент.
Рождественская ярмарка в Будапеште на площади
Вёрёшмарти ежегодно привлекает тысячи туристов со всей Европы и по праву считается одной из лучших рождественский ярмарок. Обязательно попробуйте лангош - лепешка с начинкой, национальное венгерское блюдо, а также глинтвейн и пунш местного разлива. Ночлег в отеле.

3 день
Завтрак. Отъезд в Вену. Обзорная экскурсия. Прекрасная возможность увидеть жемчужины готики и барокко, а также парадную архитектура 19 столетия , которая придает столице Австрии неповторимый и праздничный облик. Эта экскурсия по Вене включает также посещение собора святого Стефана - духовного символа истории и судьбы Вены. Непостижимое величие и таинственная красота готического совершенства станут одним из самых ярких открытий в этом необыкновенном городе.Монументальная архитектура бывшей зимней императорской резиденции Хофбург, с канцелярией австрийского президента, Колонна Чумы, Венская Государственная Опера и бывшая императорская и королевская кондитерская- сегодня одна из самых знаменитых кофеен Вены. Конечно же, в ходе экскурсии вы услышите много старинных легенд, ведь Вена по праву считается краем легенд и преданий. Свободное время. Вечером отправление автобуса в столицу Чехии г. Прага. Размещение в отеле по прибытии. Ночлег в отеле.

4 день 
Завтрак. Обзорная пешеходная экскурсия по Праге: Страговский монастырь, Пражская Лоретта, Градчанская площадь, Шварценбергский дворец и смена караула в Парадных надворьях Пражского града - резиденции чешских князей и королей. Внешне величественный и громадный кафедральный собор Святого Вита, Старый королевский дворец, Базилика Святого Георгия, башня Далиборка, замковая лестница и многое другое вы сможете увидеть в прекрасной столице Чехии. Свободное время. Ночлег в отеле.

5 день 
Завтрак. Отъезд в Нюрнберг. В Европе есть столица Рождества и это старинный немецкий город Нюрнберг! Чтобы проникнуться атмосферой праздника, насладиться сказочной феерией, каждый год в Нюрнберг приезжают более 2 миллионов туристов со всего мира. На улицах играют шарманки, тоннами жарятся каштаны и знаменитые баварские сосиски. И, конечно же, на каждом углу можно купить чашечку горячего глинтвейна - традиционного рождественского напитка. Рождественский базар в Нюрнберге один из самых старых в Германии. И с полным правом можно сказать, что он самый популярный и наиболее посещаемый как немецкими, так и иностранными туристами. Свободное время. Переезд в Чехию на ночлег в отеле.

6 день 
Завтрак. Оправление во Вроцлав. Обзорная экскурсия по городу:
Мини-Ватикан, старинные мосты, Тумский остров, костёл Святой Эльжбеты и другие. Польский город Вроцлав расположен на 12 островах, соединенных между собой 112-ю мостами. И в Европе всего три города кроме Вроцлава могут похвастать таким количеством мостов: Амстердам, Венеция и Санкт-Петербург. 
Узкие улицы Старого Города со старинными домами как бы отправляют Вас далеко, в прошлые века. Можно долго бродить по ним, наслаждаясь простотой и изысканностью форм одновременно, каким-то непостижимым запахом горящих свечей, которые действительно горят в окнах каждого дома в эти чудесные Рождественские дни.
Вечером отправление в Минск. Ночной переезд.

7 день 
Прибытие автобуса в Минск во второй половине дня. 


Стоимость тура - 265 евро*;

Доплата за одноместное размещение - 50 евро;

В стоимость входит: проезд на комфортабельном автобусе еврокласса, пять ночлегов в отелях уровня 3*, завтраки в отелях, экскурсионное обслуживание;

Размещение: отели уровня 3*. Размещение в 1-2-3-местных номерах;

Дополнительно оплачивается: виза 60 евро, страховка 5 евро, туристическая услуга 400 000 белорусских рублей, входные билеты в объекты посещения.


* - все расчеты производятся только в белорусских рублях. 

 

 

 

 

ОТЗЫВЫ
Слава, Люда, Полина

Хочется сказать спасибо Одиссею (его...


Юлия

Огромное спасибо Одиссею за...


Марина

ИЛИОС ТУР, большое спасибо Вам, за...


Все отзывы